Involtini di cavolo verza ripieni di carne

Ehi! Vi siete accorti che dal 1° gennaio è ufficialmente partito il progetto del Calendario del Cibo Italiano promosso da AIFB?
Ogni giorno è dedicato ad un piatto o ad un ingrediente della nostra tradizione culinaria. Mentre ogni settimana è dedicata ad un tema di più ampio respiro.

Banner Calendario
In particolare, oggi ha inizio la settimana della Cucina degli Avanzi. Ma, al tempo stesso, è anche la Giornata Nazionale degli Involtini di Cavolo Verza. E un’amante dei cavoli come me poteva forse non partecipare?!

Seguite il link per scoprire la mia ricetta di involtini di verza ripieni di carne…e buon appetito!

involtini di verza-3

18 risposte a "Involtini di cavolo verza ripieni di carne"

  1. Progetto impegnativo (il calendario) e ricettina non leggerissima (le verze) mi verrebbe da dire ma forse mi sbaglio…con le verze. Buon inizio, il da fare non ti manca!

    • Buongiorno Viv! La ricetta non è leggera ma non tanto per le verze…quanto per il ripieno! 😄
      Però buonissima, a gusto mio.
      Il calendario è davvero un progetto monumentale…sono felice di farne parte!

  2. riesci a far sembrare elegante e delicato un piatto rustico e robusto come questi involtini. Mani d’oro-e ricetta da “peli sul petto” come direbbe la patty. E miglior connubio non riesco a pensare 🙂

Lasciate un commento...alimentano il mio blog!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...