Zuppe, creme e vellutate

zuppa di piselli-9

CREMA DI BARBABIETOLE ROSSE E ACCIUGHE

CREMA DI CAROTE E PINOLI AL TIMO

CREMA DI CARCIOFI E BORLOTTI

CREMA DI PISELLI ALLA MENTA E BURRATA

CREMA FRESCA AL BASILICO CON MAIS E SEMI DI ZUCCA

PASSATO DI ZUCCA SPEZIATO CON AVENA E SEMI DI LINO

VELLUTATA DI FAGIOLI PIATTELLINI CON CAVOLO NERO E PANCETTA

VELLUTATA DI CAVOLFIORE E PORRI CON CHEDDAR E NOCCIOLE

ZUPPA DI CARDI E CASTAGNE

ZUPPA DI CAROTE E ZENZERO ALL’ARANCIA

ZUPPA DI CIPOLLE (SOUP A L’OIGNON)

ZUPPA DI CIPOLLE FIORENTINA (CARABACCIA)

ZUPPA DI VERZA E CECI CON NASTRI DI CASTAGNE

ZUPPA OLANDESE DI PISELLI SECCHI SPEZZATI (ERWTENSOEP)

ZUPPA ALLA GARFAGNINA (FARRO E FAGIOLI)

Lasciate un commento...alimentano il mio blog!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...