Tradizione toscana

panforte-4

BERLINGOZZO

BRUSTICO (PESCE ABBRUSTOLITO E AFFUMICATO DEL LAGO DI CHIUSI)

CARABACCIA

CASTAGNACCIO

CAVALLUCCI DI SIENA

CIAMBELLA PASQUALE

MANTOVANA (TORTA CON PINOLI)

PAN CO’ SANTI DI SIENA

PANFORTE

PAPPA AL POMODORO

PICI CON LE BRICIOLE

SCHIACCIA BRIACA DELL’ISOLA D’ELBA

SCHIACCIATA CON L’UVA

TORTELLI MUGELLANI DI PATATE AL RAGU’

TRIPPA FREDDA IN INSALATA

VELLUTATA DI FAGIOLI PIATTELLINI E CAVOLO NERO

ZUPPA ALLA GARFAGNINA

Lasciate un commento...alimentano il mio blog!

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...