Le mie letture

CUCINA E GASTRONOMIA

Autori vari, I MENU’ CHE FANNO DEL BENE, Gribaudo 2012

S. Agnello Hornby, M. R. Lazzati, LA CUCINA DEL BUON GUSTO, Feltrinelli 2012

M. Bianchi, I MAGNIFICI 20. I BUONI ALIMENTI CHE SI PRENDONO CURA DI NOI, Ponte alle Grazie 2010

A. Bourdain, KITCHEN CONFIDENTIAL, Feltrinelli 2000

F. Cardini, L’APPETITO DELL’IMPERATORE, Mondadori 2014

R. Corradin, LE CUOCHE CHE VOLEVO DIVENTARE, Einaudi 2008

D. Bressanini, LA SCIENZA DELLA PASTICCERIA, Gribaudo 2014

M. Krondl, STORIA DEL DESSERT, La più dolce delle invenzioni, Odoya 2011

A. Marzo Magno, IL GENIO DEL GUSTO. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo, Garzanti 2014

NARRATIVA – CLASSICI

C. Dickens, GRANDI SPERANZE

E. M. Forster, CAMERA CON VISTA

H. Lee, IL BUIO OLTRE LA SIEPE

G. Orwell, LA FATTORIA DEGLI ANIMALI

T. Mann, I BUDDENBROOK

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. DALLA PARTE DI SWANN (Vol. 1), Einaudi

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. ALL’OMBRA DELLE FANCIULLE IN FIORE (Vol. 2), Einaudi

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. LA PARTE DI GUERMANTES (Vol. 3), Einaudi

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. SODOMA E GOMORRA (Vol. 4), Einaudi.

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. LA PRIGIONIERA (Vol. 5), Einaudi.

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. ALBERTINE SCOMPARSA(Vol. 6), Einaudi.

M. Proust, ALLA RICERCA DEL TEMPO PERDUTO. IL TEMPO RITROVATO (Vol. 7), Einaudi.

V. Woolf, LA SIGNORA DALLOWAY

NARRATIVA CONTEMPORANEA

M. C. Beaton, AGATHA RAISIN E LA QUICHE LETALE

A. Bennett, LA SOVRANA LETTRICE

K. Follett, MONDO SENZA FINE

P. Gallico, MRS. HARRIS GOES TO PARIS (and Mrs. Harris goes to New York)

SAGGI

D. Bressanini, PANE E BUGIE, Chiarelettere 2013

11 risposte a "Le mie letture"

  1. Pingback: Madeleine allo zafferano e confettura di lampone e la Zima di Firenze | panelibrienuvole

  2. Pingback: Madeleine allo zafferano e confettura di lampone. E la Zima di Firenze – Panelibrienuvole

Lasciate un commento...alimentano il mio blog!